民族学院关于做好2013学年院级奖学金、三好学生、优秀学生干部评选工作的通知
发布时间:2014-11-04       内容来源:人员机构        阅读人数:4      责任编辑:

各班级:

        为了全面评价学生的综合素质,引导学生在知识、能力、素质等方面协调发展,树立典型,促进良好学风、校风的形成,根据有关规定,现就做好2013学年院级评奖评优工作的有关事项通知如下:

        一、评优工作办法

        在做好学生综合素质测评工作的基础上,开展院级奖学金三好学生优秀学生干部的评选(三好学生优秀学生干部一般不重复评选、院级“三好学生”和“优秀学生干部”与校级“三好学生”和“优秀学生干部”一般不重复评选)。评选工作必须严格按照《民族学院奖学金评定办法》、《民族学院三好学生、优秀学生干部评比办法》规定进行。

        二、评优工作原则

        要实行三公开一监督,即参评人员、评选过程和评选结果公开,接受广大同学监督。各班学生综合素质测评小组负责该项工作的实施,班主任做好监督把关工作。

        三、时间安排

        1114—116日,各班级做好民族学院的评优工作,并将各项评优结果在班级中进行公示;

        2117日下午4:30之前,各班综合测评小组组长将《民族学院  学年奖学金申请表》、《民族学院  学年学生先进个人申报表》、《民族学院  学年学生奖学金评定汇总表》、《民族学院  学年学生评优汇总表》汇总,电子表格以班级命名压缩发到2226551264@qq.com

 

附件:民族学院评奖评优方法.doc

           1.民族学院奖学金评定办法

              2.民族学院三好学生、优秀学生干部评比办法

              3.民族学院____学年奖学金申请表

              4.民族学院____学年学生奖学金评定汇总表

              5.民族学院____学年学生先进个人申报表

              6.民族学院____学年学生评优汇总表

 

民族学院学生科

2014114