教材发放通知
发布时间:2015-03-01       内容来源:人员机构        阅读人数:14      责任编辑:

教材发放通知

各位老师、同学们

本学期教材发放情况具体安排如下:

1.教师用书领用时间2015227开始至20154月底止。

2.学生领用教材时间2015323

3.教材领用地点:学生事务中心(东区)9106(移动营业厅隔壁)

4.在领教材前,各班2014级除外)班长学习委员按本班教材清单(已发至教材征订群)的实际金额,准备好现金到现场交款后领书。

5. 2014本次领用教材时,无需现场付款,需班干部现场领用确认签字

6. 领用教材时,各干部,按照各班教材订购的数量情况,带领若干名同学前来领取。

7. 教材领用后,不要在教材上做任何书写、折叠。一周内应与任课教师确认所发教材的正确性。其中发现与订单不符或有错发、重发、漏发,可以到发书地更换(有书写痕迹的不予更换)。

8.为了教材发放正常有序开展,各班干部在领用时,应维持现场秩序,并协助工作人员进行现场清点、核实,完毕后进行确认签字。

9.有不清楚可以与相关老师联系。联系人:老师,电话:659121

   请相互转告!谢谢!

教材中心

2015228

民族学院14级新生领书单.xlsx