关于做好民族学院2015届毕业班院级“三好学生”、“优秀学生干部”评选工作的通知
发布时间:2015-04-30       内容来源:人员机构        阅读人数:8      责任编辑:

        为了全面评价毕业生的综合素质,引导毕业生德、智、体、能全面协调发展,鼓励先进,树立典型,促进毕业生顺利就业,经学院研究决定,现就做好我院2015届毕业班“三好学生”、“优秀学生干部”评选工作的有关事项通知如下:

        一、评选对象

        2015届全日制在校毕业生

        二、评选条件和要求

        1.评选按照《民族学院三好学生、优秀学生干部评比办法》。

        2.评选以2014学年第1学期学习成绩及综合素质测评成绩为主要参考标准,结合学生实习等情况开展“三好学生”、“优秀学生干部”的评选工作。若当选学生在毕业前考试中出现不及格或成绩排名下降25%的,取消其当选资格。

        3.在评选过程中,必须按照公平、公正、公开的原则,充分发扬民主,严格按照程序,核实相关材料,按规定进行公示,自觉接受监督,确保工作质量。

        4.三好学生和优秀学生干部不重复评选,已经评为2015学年校级三好学生和优秀学生干部的不重复评选院级同项荣誉。

       三、时间安排:

        1.5月4日——5月9日,各班级做好民族学院的评优工作,并将各项评优结果在班级中进行公示;

        2.5月10日,下午5:00前将《民族学院2015学年学生先进个人申报表》、《2.民族学院2015学年学生评优汇总表》打包以班级命名发送至2226551264@qq.com

        3.5月11日,学生科审核、在院网公示;

        4.5月14日,报请民族学院党政联席会议。

        附件:附件.zip

                     1. 民族学院三好学生、优秀学生干部评比办法

                      2. 班级名额分配表

                      3. 民族学院     学年学生先进个人申报表

                      4. 民族学院     学年学生评优汇总表(一)-三好学生

                      5. 民族学院     学年学生评优汇总表(二)-优秀学生干部

 

民族学院学生科

2015年4月30日