我校历史01本、政史022班同学返校举行同学会
发布时间:2015-07-29       内容来源:陈亚玲/文 刘颖/图        阅读人数:83      责任编辑:陈亚玲/文 刘颖/图

弹指十年春秋,同窗今又聚首。近日, 我校历史01本毕业十周年同学会在11B一楼会议室举办,民族学院院长郑春奎出席。

同学会上,每位校友畅谈各自对母校、对恩师的感激与爱戴之情。期间,师生们共同回忆了那段难忘的岁月,会议室里不时爆发出一阵阵爽朗的笑声,到处洋溢着浓浓的师生情谊。郑春奎对从全国各地返校参加同学会的校友表示热烈的欢迎和衷心的祝福,同时对我院的基本现状和师资力量向校友做了详细介绍,他殷切地希望各位校友好好利用同学资源,加强彼此间的交流和联系,为自己未来的事业加油,也为学校和学院的发展出力。

当天上午,另有我校政史022校友返校进行毕业十周年同学会。多年未见的同学一见面便相互握手拥抱,场面十分温馨。校友们都汇报了自己的生活情况、工作情况、所取得的成绩,共叙当年在校时的往事,回忆起各位老师曾经对他们的教育和指导。他们对学校和学院近年来的快速发展感到骄傲,为学院取得的成绩由衷自豪,感谢学校的培养,并向当年的任课教师表示问候和祝愿。

校友在学校南大门合影留念。