民族学院教工篮协在校教工“国脉中央空调杯”篮球赛中取得佳绩
发布时间:2015-11-06       内容来源:民族学院学通分社 彭程 陈希/文        阅读人数:3      责任编辑:民族学院学通分社 彭程 陈希/文

        天空上方抛出篮球优美的弧线,激情燃烧的岁月点燃起青春记忆。5日,丽水学院教职工“国际中央空调杯”篮球协会赛在西区篮球场圆满落幕。本次比赛持续一个多月,共有7支球队参加,参与人数达100多人,以我院教工篮协为班底组成的团结队赛前积极备战参训,赛中敢打敢拼,每场比赛之后注重总结提高,全队上下发扬团结拼搏的团队精神,在本次比赛中取得了第二名的佳绩。

        我院教工篮协负责人、球队队长何老师表示:“学校举办教职工篮球比赛丰富了教职工生活,既使我们锻炼了身体,又增进了彼此的友谊,增强了团队意识,达到了凝心聚力,强身健体的目标。”

        据悉,本次教职工篮球赛旨在传承篮球比赛的拼搏精神、奋斗精神、团结精神,展现我校教职工健康向上的精神面貌,也体现了我校教职工篮球协会“友谊第一,比赛第二”、“团队第一,个人第二”的良好会风。本次比赛有助于加强我校各个院系教职工间的沟通联系,提高我校教职工身体素质,丰富业余生活,建设和谐校园。