我院召开第二次工会委员扩大会议
发布时间:2015-11-27       内容来源:人员机构        阅读人数:3      责任编辑:

1120日上午,民族学院工会在11B204会议室召开本学期第二次委员扩大会议。民族学院工会主席兰俏梅、副主席潘宇峰、工会委员及各协会小组组长参加了此次会议。

会议由兰俏梅主持。兰俏梅首先就2014年度及2015年上半年民族学院分工会的收支情况作简要说明,解释了涉及职工切身利益的福利补贴支出等相关事项,并敦促各协会小组组长做好下半年工会活动的准备和实施工作。

由于原青工委员兼生活委员寿恩代的人事调动及体育委员兼行政工会小组长陈麒提出辞去职务请求,经全体工会委员讨论决定,同意陈麒辞去工会职务的申请,并增补蒋琼为生活委员,陈缪为青工委员,章海敏为体育事务小组长兼行政工会小组长。

         副主席潘宇峰部署了申报全国巾帼文明示范岗的相关工作。