与学子同拼搏:2015年教职工趣味运动会我院教师获佳绩
发布时间:2015-12-02       内容来源:学通分社 周凝婕        阅读人数:2      责任编辑:学通分社 周凝婕
        弘扬人文情怀,丰富业余生活,提高身体素质。我校第38届运动会期间,我院教师积极备战并投身到我校2015年教职工趣味运动会中去。

        本次趣味运动会比赛共8项比赛项目,其中包括跳绳、实心球投准、足球射门、排球发准、飞镖等5项个人项目和众星捧月、10人跳绳比赛、10人篮球定点投篮等3项集体项目,其中集体项目以工会小组为单位参加。比赛分设个人项目奖和集体项目奖,每个比赛项目取前六名。

经过激烈的角逐,我院夺得团体总分第四。其中团体项目集体跳绳我院获第4名,个人项目胡月芬获女子足球射门第1名,董晓英获女子足球射门第2名,陈麒获男子飞镖第1名,王赟获女子飞镖第2名,宋赟获男子跳绳第3名,陈缪获女子跳绳第1名,夏美华获女子跳绳第6名。

        我院教师坚持奥林匹克精神,本着“参与第一,比赛第二”的宗旨,与我院的运动健儿们共同拼搏,为我院在运动赛场上争得荣誉,是我院师生精神风貌的一次良好展现。相信在今后的比赛中,他们仍将以最大的热情投入到我院的竞赛活动当中去。