我院召开三届“双代会”代表候选人推荐会
发布时间:2016-01-08       内容来源:人员机构        阅读人数:1      责任编辑:

16日上午,民族学院工会在11B204会议室召开本学期第三次工会委员扩大会议,商讨丽水学院第三届“双代会”候选人推荐,会议由民族学院党委书记兰俏梅主持,各支部书记及工会委员参加了此次会议。

会上,兰俏梅就此界“双代会”代表候选人推荐工作的有关问题做了说明,并强调,各党支部书记及工会小组组长要做好组织和落实工作,积极发动院内教职工参与推荐的积极性和主动性,做好成员的沟通交流,推选出有较强民主管理意识、热情参加学校民主管理活动,同时密切联系群众、如实反映群众意见和要求并热心为教职工说话办事、处事公道的代表。 

 

会后,各工会小组分学系进行讨论,按照《丽水学院第三届“双代会”代表名额分配和产生办法(草案)》等办法,就候选人代表进行了投票。