中国丽水2015汉语言文化研修班结业典礼圆满落幕
发布时间:2016-01-19       内容来源:学通分社 潘雨辰        阅读人数:1      责任编辑:学通分社 潘雨辰

昨日下午,民族学院韩国留学生汉语和汉语言中国文化研修班结业典礼在11B105会议室举行。出席本次结业典礼的嘉宾有民族学院院长郑春奎,党委书记兰俏梅、副书记潘宇峰,副院长陈乐燕、彭兵以及各科室负责人。12位研修班成员以及民族学院大学生志愿者参加了此次典礼,国际合作与交流处副处长李良勇主持,

郑春奎代表民族学院祝贺研修班成员顺利结业,他希望研修班成员能够珍藏在丽水学院的美好回忆。他表示此次学员研修交流活动将构建韩国湖南大学与丽水学院的文化桥梁,促进中韩思想文化交流。随后,民族学院相关负责人为研修班成员颁发结业证书,赠送了记录他们在丽水学院学习生活的纪念光盘。

据悉,研修班成员们已于17日晚将他们一个月以来的学习成果以汇报演出的形式在西区音乐厅展示,其中包括汉语交际、太极拳、中国茶艺和华语歌曲等内容,精彩纷呈的汇报演出充分展现了他们的学习成果和学习态度,获得了我院师生的一致好评。