民族学院举办师生羽毛球比赛
发布时间:2016-04-17       内容来源:民族学院分工会        阅读人数:2      责任编辑:民族学院分工会

4月17日下午,民族学院师生羽毛球赛在西区羽毛球馆正式拉开帷幕。此次比赛由民族学院羽毛球协会主办,形式为师生混双对抗赛,吸引了十多位师生报名参加。

  

在比赛正式开始前,参赛选手们已经在场上热身,跃跃欲试。比赛开始后,来自羽毛球协会的罗小华老师使出“杀手锏”——凶猛扣杀外加灵活吊球,将整场比赛的节奏牢牢掌握在自己手中。而作为对手的学生组合,在强大对手前则展现出其优秀的临场应变能力,通过调整发球和跑位等战术运用,紧咬比分。双方在比赛中使尽招式,好球不断,精彩纷呈。另一个球场上,来自音乐系的宋赟老师联手民族学的方明老师,对抗学生中的羽毛球王牌组合,在激烈的比赛中不断为观众奉献出精彩表演。赛后,参赛选手们又各自进行了技术切磋和交流。

本次师生羽毛球赛旨在锻炼身体,丰富学生和老师的业余生活,增进师生之间的情谊和联系。参加此次师生羽毛球赛的傅同学表示:难得和老师们比赛羽毛球,能参加这样的比赛十分荣幸,希望以后有机会继续参与。