中共丽水学院纪委办公室关于做好浙江省纪委监察厅网站微信公众号、微网站宣传推广工作的通知
发布时间:2016-04-22       内容来源:党政办        阅读人数:5      责任编辑:党政办

各二级学院纪委、党工委、直属党支部:

    根据省纪委通知要求,为进一步推进党风廉政建设网络宣传工作,为党风廉政建设和反腐败工作提供舆论支持和宣传服务,各地各单位要做好浙江省纪委监察厅网站微信公众号、微网站宣传推广工作。现就相关工作通知如下:

一、浙江省纪委监察厅网站微信公众号、微网站情况

浙江省纪委监察厅网站微信公众号和微网站是省纪委监察厅权威发布、宣传教育、工作展示、网络监督的新平台。浙江省纪委监察厅网站微信公众号重点推送中央、中央纪委和省委、省纪委关于党风廉政建设的决策部署、我省纪检监察机关聚焦主业主责的经验做法等内容,每个工作日发布1期,同时还设置了网上举报和廉政资讯两个功能菜单,方便用户登录省纪委监察厅举报网站和微网站。浙江省纪委监察厅网站微网站是主网站的手机适配版,与主网站同步更新,可随时随地使用手机浏览网站内容。

二、切实组织好浙江省纪委监察厅网站微信公众号的订阅工作

各二级学院纪委、党工委、直属党支部要利用会议布置、短信群发通知、张贴微信“二维码”等形式发动干部职工订阅浙江省纪委监察厅网站微信公众号,领导干部要发挥带头作用。各县(市、区)纪委、市直各单落实专人负责本地本单位的订阅工作,并将订阅情况于430日前汇总电子稿及纸质稿一并报送至学校纪委办公室(行政楼418室)陈锋处及其OA邮箱。

  


附件 1订阅浙江省纪委监察厅网站微信公众号、微网站说明.doc

附件2各二级学院纪委、党工委、直属党支部“浙江省纪委监察厅网站”微信公众号订阅预期数.doc

附件3订阅“浙江省纪委监察厅网站”微信数量统计表.doc

 

 

    丽水学院纪委办公室

          2016421