关于申报2016年下半年中小学教师专业发展培训项目的通知
发布时间:2016-07-10       内容来源:民族学院科研与地方合作科        阅读人数:0      责任编辑:民族学院科研与地方合作科

各位老师:
2016年下半年全省中小学教师专业发展培训项目申报工作开始了,
从今年下半年起中小学教师培训在省厅文件政策、申报书撰写、培训期间管理要求等方面做了系统性的改革。
为更好地帮助各位老师撰写申报书,
地方合作科整理了相关文件,包括政策解读、申报书、各学科申报书参考模版等,
材料已上传至民族学院群共享并发送至全院教师的OA邮箱。
另外,学院将于7月13日(周三)下午组织集中辅导(具体地点和时间另行通知)
在集中辅导前,有意向申报的老师请务必通读文件,撰写培训方案初稿,带着问题参加集中辅导与交流。

2016年下半年中小学教师专业发展项目培训申报的截止日期为7月19日
申报人资格限定为副高以上(含副高)职称
请申报人于截止日当天下午3点前发送申报书定稿的电子稿至周高明OA邮箱,并短信发至660573确认告知。

注:丽水学院2016年下半年申报项目数由往年的40个增至90个,
且中小学教师培训平台由校地方合作处统一管理,
请副高以上职称的老师积极申报。

2016年中小学教师培训资料.rar