学院召开“三基地”建设工作推进会
发布时间:2016-09-18       内容来源:陈麒        阅读人数:10      责任编辑:陈麒

        9月14日,院长郑春奎在8A316会议室主持召开了民族学院“三基地”建设工作推进会,学院党政领导班子全体成员出席会议。

        副院长陈乐燕、凌硕为,副书记李鹏分别就民族干部培训基地、少数民族专业技能实验实训基地和民族文化产业创意基地的建设情况和下一步工作计划作了汇报,副院长方明对相关情况进行了补充。

        郑春奎听完汇报后强调,要加快推进“三基地”建设工作,本月底各基地拿出下一步工作具体方案,包含工作目标、拟采取的措施、团队成员等内容。最后,兰俏梅书记做了总结,她指出要通力协作,积极整合校内外资源,主动走出去学习和交流,切实加快进度做好“三基地”建设工作。

        办公室有关人员也参加了会议。