民族学院召开学生综合素质测评实施细则征求意见座谈会
发布时间:2016-12-07       内容来源:学通分社 沈晓敏/文 周子君/图        阅读人数:1      责任编辑:学通分社 沈晓敏/文 周子君/图

为了更好地完善民族学院学生综合素质测评工作,12月6日中午,我院于8A316会议室召开综合素质测评实施细则征求意见座谈会,各年级各班学习委员参加了此次会议,会议由辅导员房巍主持。

会议始,房巍说明了学习委员工作的重要性与艰巨性,同时鼓励各位学习委员能够在此次会议中积极建言献策。房老师解读了最新版的《学生评奖评优资助文件选编》。由于此项工作同每一位学生密切相关,房老师告诫学委一定要细读文件,不容马虎,严肃认真地完成工作,保证落实三轮公示,不让工作出现任何差错。随后,学习部部长兰秀丽就本学期的校级学风建设、下学期的综测评估以及双十佳评选的有关内容布置了本学期之后和下学期的工作。会议最后,房巍和各位学习委员进行了热切的讨论。大一的学委积极地提出了自己的疑惑,大二大三的学习委员们依次提出了他们在工作过程中遇到的许多问题,并就此提出意见和建议。

此次座谈会圆满结束,各学习委员为我院的学生综合素质测评工作建言献策,使我们在革故鼎新的道路上又迈进一步。

据悉,民族学院综合素质测评办法是在《丽水学院学生手册》现行综合测评实施办法的基础上,结合我院实际情况,制定的我院特有的学生综合素质测评办法,旨在更好的促进本学院学生德、智、体、美、劳全面发展,提高同学们的学习、工作的积极性。