我院教工第四党支部党员走访慰问新生寝室
发布时间:2016-12-15       内容来源:学通分社 潘奕如/文        阅读人数:2      责任编辑:学通分社 潘奕如/文

教工第四党支部根据学院相关要求,安排支部所有党员联系一到两个新生寝室。每月一到两次的走访慰问关心新生,与新生进行面对面的交流,了解他们的生活和学习状况。

走访寝室的过程中,教工党员们与同学进行了友好交流,了解他们平时在生活、学习上的基本情况。面对他们的亲切关怀,同学们纷纷回答了自己的情况,并提出一些平时遇到的问题,以及自己的烦恼。教工党员一一做了细致的解答。

据悉,教工党员走访寝室活动旨在帮助新生更好、更快地适应大学生活,使学生们感觉到了学院的温暖,对寝室文化建设起到了积极的作用,也取得了一定的效果。