民族学院教工二三党支部党员走进丽水市特殊教育学校送温暖
发布时间:2016-12-19       内容来源:学通分社 程苗/文 梁陈倩/图        阅读人数:3      责任编辑:学通分社 程苗/文 梁陈倩/图

1218日下午,民族学院教工党员深入丽水市特殊教育学校看望那里的孩子们,并给他们带去了生活用品和学习用具。时隔一年,我院老师再一次给他们带去了温暖和欢乐。

特殊教育学校的孩子们以精彩的表演欢迎每一位老师的到来。演出结束,党员教师和小朋友们进行了游戏互动,并给孩子们送上精心准备的小礼物,孩子们喜笑颜开的同时不忘说一声谢谢。

随后,老师们深入班级、宿舍和食堂详细了解了师生们的学习、生活情况,并与特殊教育学校的师生进行了亲切的交流。

据悉,民族学院同特教学校结成一对一党员共建支部计划,是为我院教工党员深入学习“两学一做”夯实基础,落在了实处。教师党员们七年如一日的爱心践行,已和孩子们建立深厚了的感情,教师子女们收获了友谊的同时,也学会了温暖他人。