民族学院各学生党支部举行党员活动
发布时间:2016-12-23       内容来源:胡庭鹏        阅读人数:0      责任编辑:胡庭鹏

日前,民族学院各学生党支部为认真落实“两学一做”学习教育方案,根据学深入开展“两学一做”学习教育通知的规定,各学生党支部开展党员活动,组织开展专题学习,深入推进“两学一做”学习教育。

学习中,各学生党支部围绕如何做合格党员,分别组织开展了党章学习及知识竞答、重温入党誓词、内部建设讨论会世界时政类事件勇敢个人赛、主题学习讨论、党员成长2017DIY目标单清单等活动。

党员活动全面开展,丰富了学院学生党支部党组织的组织生活,凝聚了党员力量,激发了组织活力,夯实了党建基础。参与活动的党员纷纷表示,将牢记党的使命与责任,牢固树立全心全意为人民服务、为党和人民的事业奋斗终身的信念,为学生支部建设和发展贡献自己的力量。