勇当绿色发展探路者模范生——民族学院学生党支部学习史济锡代表中共丽水市第三届委员会作报告的会议精神
发布时间:2017-03-02       内容来源:学通分社 程苗/文 胡庭鹏/图        阅读人数:0      责任编辑:学通分社 程苗/文 胡庭鹏/图

日前,民族学院各学生党支部学习史济锡代表中共丽水市第三届委员会作报告的会议精神

书记的报告提到四部分内容:一、过去五年工作的简要回顾;二:今后五年的历史使命和奋斗目标;三:今后五年的重点任务;四:全面从严治党,为我市与全省同步高水平全面建成小康社会、勇当绿色发展的探路者和模范生提供坚强保证。

此次大会中,史济锡指出,我们要始终遵循习近平总书记“绿水青山就是金山银山,对丽水来说尤为如此”的重要嘱托,坚持深入了解丽水的历史方位和历史使命,不忘初心、继续前进,在“绿色发展、科学赶超、生态惠民”中奋力夺取与全省同步高水平全面建成小康社会决战胜利,勇当彩色发展的探路者和模范生,为“浙江的今天”和“中国的明天”奉献更多丽水实践、丽水元素、丽水印记。

通过此次大会,我院学生党深刻认识到自身的未来使命,在今后学习生活中定会贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,同时聚焦目标、突出重点、抓住关键,明确未来计划目标将个人的成长成才与丽水的绿色发展之路结合起来,勇当绿色发展的探路者和模范生。