我院召开浙江省“十三五”优势专业音乐学建设推进会
发布时间:2017-03-05       内容来源:学通分社 潘彬彬/文 谢华丽/图        阅读人数:11      责任编辑:学通分社 潘彬彬/文 谢华丽/图

为了更好的开展音乐学 “十三五省优势专业建设工作,促进音乐学专业的发展,33日上午,民族学院召开了省优势专业建设推进会。民族学院院长郑春奎,副院长陈乐燕、凌硕为,教务科科长潘小敏,音乐系骨干教师代表等共同参加了会议。

会上,音乐学专业负责人罗俊毅教授首先介绍了音乐学省优势专业在十三五期间建设的总目标本年度建设计划及预期的标志性成果,并根据建设任务提出了建设思路、措施以及经费使用若干规定等之后,围绕优势专业建设的相关问题,大家展开了热烈的讨论。最后,郑春奎院长优势专业建设提出了指导性意见以促进更好更快的发展。

据了解,此次会议的召开明确了音乐学省优势专业的发展计划和发展方向,为推动音乐学专业的发展打下了良好基础。