我院召开音乐系学科建设和教学会议
发布时间:2017-04-27       内容来源:学通分社 沈晓敏/文 潘彬彬/图        阅读人数:4      责任编辑:学通分社 沈晓敏/文 潘彬彬/图

4月25日,院于8A316召开音乐系学科建设和教学的会议。会议围绕地方民族艺术资源区域优势建设开展。院副院长凌硕为、音乐学专业负责人罗俊毅及部分音乐系老师出席会议。会议由音乐系副主任程远主持。

会议初,凌硕为强调了此次申报选题的重要性,要求老师们更具有前瞻性。此次教改和课改对老师们也是一个新的尝试与挑战,呼吁老师们热心投身这一事情。

随后,罗俊毅就音乐系的从专业发展概况、前期建设基础、学科方向设置等方面进行了说明,也列举出音乐系的一些标志性的成果。罗俊毅指出了学校的发展目标定位,并要求努力与之相一致要与区域社会发展加强紧密度,发展优势与特色变区域优势为办学优势变民族特色为办学特色围绕区域特色民族特色。最后罗俊毅鼓励在座老师一同努力,争取拿下教育成果奖。

会议最后,老师们就相关教学问题进行了讨论。