关于拟解除王野同学严重警告处分的公示
发布时间:2017-06-13       内容来源:学生科        阅读人数:7      责任编辑:学生科

      

        王野,男,湖南省张家界市人,1995年2月25日出生,音乐131班学生。该生因故意破坏寝室热水器设备,于2017年1月8日受到严重警告处分。该生在受处分之后,经过辅导员、班主任的多次教育,逐渐在思想上认识到错误,各方面积极要求上进,且无其他违法违纪行为,得到广大师生的认可。现根据本人申请和班主任、辅导员、班级同学考察意见,按照《丽水学院学生违纪处分规定》第四十七条规定,经民族学院学生工作领导小组讨论决定,提前解除王野同学的严重警告处分。现将其情况予以公示。

        在公示期限内,欢迎广大教师和学生,通过信函、电话或直接到民族学院学生科反映公示对象存在的问题。以个人名义信函反映问题提倡署真实姓名。                                                

        公示时间:2017年6月13日-6月15日。

        反映问题联系电话:0578-2272781

 

民族学院

2017年6月13日