“重温誓言、争做合格党员”——民族学院教工第五支部开展“七一”主题活动
发布时间:2017-07-03       内容来源:夏伟涛        阅读人数:130      责任编辑:夏伟涛

为了纪念中国共产党成立96周年,民族学院教工第五支部开展“重温誓言、争做合格党员主题活动,党员同志在支部书记的带领下,举起右手,紧握拳头,在党旗下庄严的重温了入党誓言,慷慨激昂的誓言激励着在场的每一位党员,铭记初心,争做合格党员。

主题活动之后,支部组织党员同志集中学习习近平总书记系列重要讲话精神和省党代会精神。进行了专题讨论。并就丽水学院党委组织关于抓好暑期“两学一做”学习教育常态化制度化通知的要求,落实暑期学习计划。