朱庆华
发布时间:2017-08-15       内容来源:人员机构        阅读人数:22      责任编辑:

朱庆华,三级教授,浙江省中青年学科带头人,丽水市首届“四个一批”人才。
研究方向:中国现当代文学

主讲课程:中国现代文学、逻辑学
科研业绩:出版有《赵树理小说新论》《中国现代文学作家作品论稿》等学术专著,在国内一级学术期刊《文学评论》《文艺研究》发表论文4篇,并在《社会科学辑刊》《江汉论坛》《学术论坛》《东岳论丛》《西北师大学报》《山西大学学报》等核心期刊发表论文数十篇,其中7篇论文被人大复印资料全文转载,另有多篇文章被《新华文摘》《中国社会科学文摘》《高等学校文科学术文摘》摘要。先后共4次获得浙江省高校科研成果二、三等奖,2次获得丽水市社会科学成果一等奖,11次获丽水市社会科学成果二等奖。