畲族文化与畲乡振兴论坛筹备工作进行时
发布时间:2018-04-10       内容来源:民族学院        阅读人数:348      责任编辑:

49日下午,我院副院长郑晓霞、共建办周高明、莲都区民宗局李飞等赴莲都区老竹镇沙溪村开展“畲族文化与畲乡振兴”论坛前期筹备工作。

据悉“畲族文化与畲乡振兴”论坛作为浙江省第五届畲族风情旅游文化节暨竹柳新桥第二十五届“三月三”畲族歌会主要内容之一,将邀请华侨大学教授、博士生导师黄安民、上市公司云朵网董事长陆世栋等做主旨演讲,来自省、市、县各级民宗部门领导干部、民族乡镇主要负责人、畲研会等200多名代表将参加此次论坛。

丽水学院民族学院作为浙江省第五届畲族风情旅游文化节暨竹柳新桥第二十五届“三月三”畲族歌会活动承办方之一,积极参与开幕式、论坛等主要环节,为活动的顺利召开积极筹备。