【党员志愿服务】青春汗水在党旗下挥洒
发布时间:2019-09-21       内容来源:民族学院        阅读人数:191      责任编辑:党建办 黄轶男

9月9日,民族学院党建办的党员值班点如期设点了,民族学院的党员积极分子和预备党员们在值班点为军训中的新生以及教官提供着便利的服务。

新生们挥洒着青春的汗水,军训场地旁红色的横幅上“民族学院党员服务点”几个大字醒目的立在中间,帐篷下是民族学院的党员积极分子和预备党员们。迈入大学,从共青团员到共产党员的转变也随之而来,党员值班点的设置,也是能让新生切实的感受到大学校园和党的温暖,而党员积极分子们也从小事中找到着力点,发挥点滴热量,脚踏实地,积极为大家服务。

921日,新生军训的结束,民族学院的党员值班人员陪新生们度过了这大学的起始点,经过军训,新生们成长了许多,党员积极分子们也有一种自豪感和价值感。