“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时——抓好主题教育,坚守立德树人初心
发布时间:2019-09-26       内容来源:民族学院        阅读人数:17      责任编辑:

第二批主题教育启动以来,民族学院外语系教师党支部迅速传达学习贯彻党中央和省委部署要求,抓好主题教育,坚守立德树人初心,做好结合文章,扎实有序开展主题教育。

  

  

学院党委书记王赳为全体党员上了一堂题为《不忘初心、牢记使命,努力践行立德树人根本宗旨》的生动党课。她认为,作为教育工作者,我们首先要充分认识到主题活动的重要意义,对照总书记的要求聚焦理论学习,以立德树人教育根本任务为切入点,守初心、担使命,找差距、抓落实,通过主题活动指导教育行为。

  

通过学习,党员们纷纷表示,要把学和做结合起来,知行合一、学以致用,通过主题教育锤炼政治品格,激发担当作为,切实把主题教育激发的热情转化为做好工作的强大动力,用实际行动交出一份践行初心使命的合格答卷。