【党员志愿服务】音乐系教师支部党员志愿者服务系列活动 -------美好的生活环境从我做起
发布时间:2019-10-16       内容来源:民族学院        阅读人数:340      责任编辑:

为充分发挥党员服务群众、奉献社会的先锋模范作用,10音乐系教师支部支委在支部书记夏伟涛的带领下,学校及周年的道路两旁的环境进行巡查和清理,党员志愿者用夹子捡垃圾,我用铲子铲除小广告大家发扬不怕苦不怕累的精神,相互配合,清扫路面尘土,铲除街道小广告,捡拾沟渠垃圾。经打扫,街道面貌焕然一新。

开展这样的党员志愿服务活动,不仅提高了大家的清洁意识,而且对于号召学生和周围居民保护环境、爱护公共卫生起到了积极作用,营造了一个洁净文明的生活环境。