心路启航计划之时间锦囊:致两年后的自己
发布时间:2020-10-30       内容来源:民族学院        阅读人数:168      责任编辑:陈琬妍/文 黄思齐/图

为培养学生心理品质,帮助同学们构筑良好心理状态,确保以充盈饱满的姿态投入学习。近日,民族学院心协面向大一、大二学生举办了“心路启航之时间锦囊”活动,组织参与者写信给两年后的自己。

此次活动以书信为载体,以文字承载回忆,寄托希望,以信件交流重识自己,反省自我。活动一经发布,同学们即踊跃参与其中,认真并满怀希望与期待地写下一封封送往未来的信,更有同学以书画结合的形式向未来的自己致意。一封封信中,不仅饱含着同学们对未来的展望,更有对现阶段自己的鼓励与规划。

一直以来,民族学院积极关心学生心理健康发展。此次活动由我院心协承办,旨在关心学生心理状态,帮助学生进一步认识自我,发展自我与完善自我,促进学生身心和谐发展。