暑期社会实践优秀团队评选工作完成
内容来源:民族学院(华侨学院)责任编辑:发布时间:2021-10-09

近日,我院在8A316会议室进行了暑期社会实践活动优秀团队答辩展示会。现场共8支队伍参与,学院学生工作领导成员作为本次活动的评委。

评选现场,各团队代表结合团队经验,从选题意义、实践经历、实践成果等进行汇报,并回答评委提出的相关问题。评委依据评分准则,结合团队实践成果以及汇报表现进行打分。

依据各团队得分,共8支队伍被评选为“2021年暑期院级社会实践优秀团队”,其中5支优秀团队被推荐到校。

暑期社会实践是大学生磨练品格、增长才干、实现全面发展的重要舞台,更是让大学生认识自身定位的重要机会,使同学们学会了在服务与奉献社会中实现自我价值、提升个人幸福,将青春力量融入到党和人民的事业中。

【一审:奚艳贝  二审:何淑娟  三审:张璐】