主题党日:迎国庆 讲故事 悟初心
发布时间:2021-09-30       内容来源:民族学院(华侨学院)        阅读人数:83      责任编辑:

为庆祝中华人民共和国成立72周年,进一步弘扬爱国主义精神,坚守党员初心和使命,民族学院学生党支部929日下午开展“迎国庆 讲故事 悟初心”主题党日活动。

活动中,党员李祎妮结合暑期社会实践成果,讲述了两位丽水市抗美援朝老兵的故事,全体党员深受鼓舞与感动。党员张圣表示,“老兵们不忘初心、坚守使命,充分诠释了什么是责任与担当,让我们印象深刻、感触颇深。”

一直以来,民族学院学生党支部注重红色基因教育,积极开展系列活动,坚持以平凡故事讲述深刻道理,用先进典型诠释崇高理想,从而更好地展现共产党人不忘初心的执着坚守。