民族学院召开11月份教学工作例会
内容来源:民族学院(华侨学院)责任编辑:教务科发布时间:2022-11-17

11月16日下午,民族学院召开11月份教学工作例会,会议由教学副院长夏伟涛主持。夏伟涛副院长对本月度教务教学工作情况进行通报,今年我院省级教改项目达四项,创历史新高。各系应重视一流专业和一流课程申报,紧抓一流课程建设,促进教学质量提升。

第二项议程由教务科各工作人员分别对目前各项工作进行汇报。目前我院毕业资格预审工作正在开展,审查结果将通报至各系及学生本人,以保障我院2023届毕业生的毕业率稳步提升;对已申报的一流课程项目进行总结及开展通识课开设情况审议,同时强调期末考试的特殊课程考试备案申请以及新使用教材需进行相关审查并落实期中教学检查工作。

最后,各系本科教育教学审核评估专班针对前期工作推进进行总结反馈,教学副院长夏伟涛提出各系专班应在各专业应针对本科教育教学审核评估开展相关会议,加强教学日常管理监督,及时发现解决教学中存在问题,不断提高教学质量。

一审:章青雅        二审:袁  悦          三审:夏伟涛