民族学院召开安全稳定工作会议
内容来源:民族学院(人文学院)责任编辑:陈静怡/文 马杰/图发布时间:2024-03-26

为普及校园安全基础知识,提高师生校园安全意识,减少校园安全恶性事件的发生,3月22日,民族学院特召开安全稳定工作会议。民族学院党政班子及全体班主任参加此次会议。

会议强调我院应从基础安全知识、校园常见安全事故预防、急救常识与技能、心理危机干预、安全设施使用、网络舆情应对这六个方面落实校园安全应急组织队伍培训方案其中着重强调校园常见安全事故预防,以校园车辆管理为例。

学院的安全稳定和师生的日常生活紧密相关本次工作会议的召开再次强调了这一重要建设主题,引导教师在校园安全稳定上起到标杆作用,从而引领学生共同建设安全稳定的校园环境

【一审:张红飞 二审:何淑娟 三审:朱宇阳】