民族学院召开党风廉政建设专题会议
内容来源:民族学院(人文学院)责任编辑:章笑笑/文 马杰/图发布时间:2024-03-26

322日,丽水学院民族学院召开党风廉政建设专题会议,分析学院党风廉政建设情况,并签订民族学院党风廉政建设责任书。民族学院党政班子及全体班主任等参加此次会议。

本次会议紧紧围绕贯彻党要管党、全面从严治党的方针,严格落实“第一议题”制度。会议就学院2023年下半年落实全面从严治党主体责任、深入推进党风廉政建设工作总体情况作了汇报,并签订了责任书。学院党委书记张璐为学院做好下一步工作提出要求,她指出,学院需要进一步完善党风廉政建设风险点,与实际工作相结合,更聚焦、切实、有力地推进党风廉政建设

新时代党风廉政建设和反腐败斗争仍在进行中、永远在路上。此次会议总结分析梳理了民族学院工作中的党风廉政建设的成就和问题,持续深化了学校党风廉政建设。会议要求全院上下坚决不踩红线,不越底线,以实际行动推动我全面从严治党、党风廉政建设取得新成效,为学院发展谱写新篇章。

【一审:张红飞 二审:何淑娟 三审:朱宇阳】