学院部署党纪学习教育工作
内容来源:民族学院(人文学院)责任编辑:发布时间:2024-04-22

415日,我院召开党纪学习教育动员部署会,传达学习习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实中央和省委、市委、校党委关于党纪学习教育的重要会议精神,部署安排我院学习党纪学习教育工作。

会议强调,要充分认识开展党纪学习教育的重大意义,深刻把握党纪学习教育的总体要求,坚决扛起政治责任,认真落实上级党委关于开展党纪学习教育的各项要求,从严从实从细抓好党的纪律建设,引导全体党员学纪、知纪、明纪、守纪。

动员部署会后,张璐书记为全体但党员上党课,解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并进行了2024年度廉政谈话。

一审:王诗婼;二审:王明生;三审:张璐