民族学院举办“心灵集市,健康你我”爱心义卖活动
内容来源:民族学院(人文学院)责任编辑:王筱彤 章笑笑 施敏尔发布时间:2024-05-16

为倡导互助互爱的精神和无私奉献的爱心,更加广泛地宣传公益理念,5月15日下午,民族学院心理协会在图书馆前举办了“心灵集市,健康你我”爱心义卖活动。

活动期间,志愿者们通过各种方式宣传义卖商品,同时维持现场的安全、秩序。义卖物品种类丰富,摊位各具特色,吸引路过师生们纷纷驻足选购。在现场互动环节中,活动组织人员还通过问答的形式宣扬了公益事业的重要性,号召大家一起参与公益活动。“小集市”汇聚“大公益”,据悉,本次义卖所得善款将被用于支持公益事业,将爱心传递给更多的人,以实际行动传递温暖。经过一天的热烈交易和公益宣传,本次爱心义卖活动圆满落幕。通过本次义卖,同学们不仅深刻体会到了公益活动的意义和价值,还增强了同学们相互关怀与支持的意识,促进学子心理健康成长,为社会贡献更多力量。

爱心无大小,人人皆可为,民族学院心理协会积极开展互助活动,宣传自助助人理念,鼓励学生在完善自己同时关爱他人,共同建设团结、友爱、和谐的社会大家庭。未来,民族学院心协将继续积极打造更多富有创意和实效的公益活动,弘扬更加友好互助的校园风气,为公益事业注入新的活力,为大学生心理健康建设添砖加瓦。

【一审:张红飞 二审:何淑娟 三审:朱宇阳】