学院要闻
情系母校,共谋发展 ——民族学院(人文学院)开展优秀校友代表恳谈会
内容来源:民族学院(人文学院)责任编辑:章笑笑 颜恺成/文 马杰 周子婷/图发布时间:2024-05-21

为庆祝丽水学院升本20周年暨办学117周年校庆,充分发挥优秀校友的榜样引领作用,共谋民族学院进一步发展,5月19日,民族学院在8A316会议室举行民族学院(人文学院)优秀校友代表恳谈会。各级优秀校友代表出席此次活动,我院党政班子成员及专业负责人参与。

会议伊始,党委书记张璐介绍了民族学院与人文学院的院名之由,副院长余厚洪扩充介绍了近年来学院良好的发展态势与显著学科建设成就,向各位校友表示诚挚的问候。

在校友交流环节,来自五湖四海的校友们纷纷回忆起自己在校求学的美好时光,表达了对母校的思念与感激之情,分享了自己毕业后的职业经历与感悟。对于学院的未来发展,校友们根据自己的求学与职业经历,从人才培养、校企合作、对外宣传、校友联合等方面提出了宝贵的意见并表示未来将进一步支持学院发展,祝愿母校在未来能越办越好。

交流分享结束后,余厚洪表示,期待广大校友常探望母校,并向长期以来关心、支持学院发展的各位校友表示衷心的感谢。

本次优秀校友代表恳谈会的举办不仅加深了校友间的情感联结,还进一步加强我院与校友之间的交流互动,营造了学院和校友之间互相关心、共同发展的良好氛围。下一步,我院将整合学校资源继续加强校友工作,完善校友联系机制,全面构建面向母校与校友的高质量发展共同体,奋力书写合作共赢、互利发展的新篇章。

【一审:张红飞 二审:何淑娟 三审:朱宇阳】