教务信息
民族学院外语系优秀校友受邀参加英语(师范)专业 人才培养方案讨论会
内容来源:民族学院(人文学院)责任编辑:发布时间:2024-05-20

519日,民族学院外语系优秀校友王锋、童蔡丽受邀参加英语(师范)专业人才培养方案讨论会。

会上,外语系主任何青芒详细介绍了英语(师范)专业人才培养方案,对方案中教师教育类课程作了具体的说明,并就教育“三习”、师范技能培养等方面问题进行了咨询与请教。

王锋和童蔡丽肯定了英语(师范)专业人才培养方案的科学性,提出了将实习考核与模拟考编结合的建议,强调了要让学生清楚了解职业发展的路径,使其充分利用自身优势规划自己的职业发展方向,同时要培养学生敢于挑战、敢于尝试的精神。

(一审:章青雅   二审:袁悦   三审:邱开玉)