上海政法学院梅建明教授来我院指导学科建设
内容来源:民族学院(人文学院)责任编辑:黄罗家发布时间:2024-06-06

66日上午,上海政法学院梅建明教授应邀来学院指导学科建设。国际交流处负责人、科研处、人事处负责人以及民族学科骨干教师参加了会议。

梅教授分享了他的工作经历和科研历程,对我院未来发展提出设想与建议。在交流中,他强调实验室建设的重要性,提出具体筹建方案以提升我院科研实力。同时,他建议成立专业委员会以加强学术交流,探索产、学、研合作项目。他还构想打造国际学术交流平台,通过举办学术沙龙等以加强国际交流。

在讲座的最后,梅教授与参会人员进行了热烈的互动交流,耐心解答了大家的问题。

【一审:楼泽园;二校:黄罗家;三审:余厚洪】