中文系召开21级实习动员大会
内容来源:民族学院(人文学院)责任编辑:兰冬雪/文 兰冬雪/图发布时间:2024-06-21

为帮助同学更好地了解实习的相关事宜,保证实习工作的顺利开展,中文系于619日晚,在11C5号阶梯教室召开中文系21级实习动员大会。

会议伊始,中文系主任周林妹老师先对同学们进行了实习安全教育。强调一定要仔细阅读安全承诺书的各项条例,并对各项条例进行了解读,向同学们介绍了安全承诺书的作用。

接下来,周老师向同学们介绍了实习的性质、目的,重点向同学们介绍了实习的内容和任务实习中文+新媒体为主题内容,从事网络与新媒体实务相关的宣传、采编、策划、传播以及运营、管理等工作。同时,周老师对实习结束后需要上交的材料及填写时的注意事项进行了一一讲解。

本次大会的顺利召开,有助于同学们更好地了解实习的相关事宜,推动实习工作的顺利展开。

(一审:章青雅   二审:袁悦   三审:邱开玉)