学院要闻
民族学院(人文学院)召开全院教职工大会专题学习贯彻党的二十届三中全会精神
内容来源:民族学院(人文学院)责任编辑:丁黎思/文 敖若洵/图发布时间:2024-09-11

为深入贯彻落实二十届三全会精神,进一步统一思想、凝聚共识,助推学院各项工作高质量发展,近期,民族学院(人文学院)召开新学期全院教职工大会,专题学习部署相关工作。

学院党委负责人带领全体教职工深入学习了党二十届三全会精神、省委十五届五次全会精神以及全国教育大会精神,并围绕“认清发展的形势,以最强的干劲真抓实干促发展”“理清发展的困势,以最强的担当抓紧快干破困局”“看清发展的优势,以最强的措施实抓苦干开新篇” 三方面做主旨报告。学院行政负责人就学院学科建设、专业建设、硕士点培育、人才引进等工作进行全面布置动员会议同步展开党纪学习教育,全面传达了习近平总书记的系列重要讲话及重要指示批示精神,引导全体教师坚持将党纪学习融入日常、抓在经常,并将教育成果持续转化为推动高质量发展的强大动力。

与会教职工纷纷表示,将认真学习领会全会精神,沉下心来,涵养静气,保持定力,理清思路,聚焦主责主业,接续努力,真抓实干,以更加饱满的热情和更加扎实的作风投入到工作中去,为学院的发展贡献自己的力量

【一审:丁黎思 二审:何淑娟 三审:朱宇阳】