民族学院(人文学院)召开民族学专业认证动员部署会
内容来源:民族学院(人文学院)责任编辑:钟航宇/文 范思雨/图 发布时间:2024-09-12

为加快推进民族学专业建设,提高人才培养质量,911日下午民族学院(人文学院)在8A316召开民族学专业认证动员部署会。副校长胡锋吉出席了此次会议。相关职能部门民族学院(人文学院)党政班子成员、民族学系全体教师参加。

胡锋吉阐述了专业认证对民族学专业发展具有重要意义,倡导以专业认证标准规范人才培养以产教融为核心合来提高人才培养的社会适应性。他对民族学院(人文学院)主动担当、积极寻求发展的进取态度给予高度肯定,表达了对学院专业认证工作的坚定支持。随后,民族学系负责人围绕认证材料准备、自评报告撰写及教学质量提升等方面,具体布置了工作安排。

学院将以新文科教育专业认证为重要抓手,积极推进各专业人才培养体制机制的健全与完善,推动专业的高质量建设与发展。

【一审:丁黎思 二审:何淑娟 三审:朱宇阳】