学院召开《浙江文史记忆》丛书丽水市级卷书稿研讨会

发布者:民族学院标杆院系发布时间:2021-09-03浏览次数:68

92日下午,《浙江文史记忆》丛书丽水市级卷书稿讨论会在我院召开,校党委委员、统战部长、民族学院院长王赳参加会议。

会议上,参加讨论会的各位老师各抒己见,提出了书稿修改的努力方向和具体建议。王赳强调,要注意进度,更要注重书稿质量。市委宣传部意识形态工作责任制督查室副主任朱映归到会指导,希望各位老师在撰写过程中注意“文”“史”之间的关系,要根据省文史馆的要求,高质量的完成任务。

据悉,将于本月下旬邀请专家对丽水市级卷书稿进行论证。各县级卷的撰稿工作正在有序进行中。

【一审:黄罗家;二校:余厚洪;三审:王赳】