我院开展意识形态工作责任制落实情况综合检查“回头看”

发布者:王明生发布时间:2022-03-20浏览次数:114

317日,学校意识形态工作第9检查组组长王峰,成员徐忠炎、陈永刚到我院进行意识形态工作责任制落实情况综合检查“回头看”。我院党政班子成员参加了汇报会。

夏更寿向检查组汇报了我院意识形态工作自查自纠的总体情况、整改的成果以及今后继续开展工作的方向。表示将严格贯彻落实意识形态建设工作,扎实完成各项工作任务,为我院高质量发展提供了坚强的思想政治保障。

王峰对我院落实整改所做的工作给予了高度的评价,认为学院在落实意识形态工作责任制落实情况综合检查整改思想重视,举措扎实,问题整改到位。王峰强调了本次学校关于意识形态工作责任制落实情况综合检查“回头看”工作的精神和要求,并要求始终把意识形态工作作为工作中极其重要的内容,确保在意识形态上人员不失控、发声不失言、阵地不失守,确保意识形态工作责任落到实处、取得实效。

一审:王诗婼;二审:王明生;三审:夏更寿