党建工会

为深入贯彻落实党的十九大六中全会精神,进一步推动党支部学习党章、遵守党章、维护党章,1126日,民族学院学生党支部组织全体学生党员在西区音乐厅开展了以“学习新党章,践行新思想”为主题的党日活动,再一次掀起了学习党章、永葆初心使命的新高潮。全体学生党员参与了此次活动。

学生科副科长吕凯带领全体学生党员学习《中国共产党章程》,强调党章是中国共产党管党治党的总规矩和根本大法,是党内其他一切规章制度的基本依据,党员要自觉遵守和维护党章,执行党章规定,在工作中率先垂范,做合格党员。在交流学习过程中,大家纷纷表示要认真学习和全面掌握党章的基本内容,严格遵守党章各项规定,进一步严明政治纪律,增强党性修养,争做理想信念坚定的党员、遵守纪律的党员、发挥作用的党员,在今后的学习工作中牢记党的纪律,充分发挥党员的先锋模范作用,推动学校发展,服务师生等方面做表率

通过开展学习党章专题活动,进一步统一了学生党员对“学习党章、不忘初心”的思想认识,引导党员进一步增强党性意识和修养,提高贯彻执行的自觉性和坚定性。

【一审:奚艳贝 二审:何淑娟 三审:张璐】