校党委副书记郭献进看望我院返校学生
发布时间:2017-02-13       内容来源:学通分社 程苗/文 沈晓敏/图        阅读人数:15      责任编辑:学通分社 程苗/文 沈晓敏/图

鸡年新学期伊始,校党委副书记郭献进于2月12日晚深入德涵书院9-10幢看望我院返校的学生。学校相关部门和我院学生工作负责人陪同

郭献进对寝室人员的衣食住行各方面进行了详细了解,询问他们的生活和学习情况,鼓励他们新学期要更加努力学习,在专业上要精益求精、在生活上要井然有序,每到一个寝室都会真诚预祝他们学业有成,毕业后都够成为各行各业中优秀的人才。同学们与走访老师进行了亲切地交谈,还向老师们展示了寝室的装饰物和别具特色的墙面布置。

走访结束之时,向自城同学说道“很开心老师能来自己的寝室参观,我们会听从老师的叮嘱,不使用违规电器,同时也会好好学习,不辜负老师对我们每个人的期望。”