我院领导深入寝室看望返校学生
发布时间:2017-02-13       内容来源:学生科        阅读人数:13      责任编辑:学生科

新学期开学之际,2月12日晚,我院领导郑春奎、兰俏梅、陈乐燕、凌硕为、李鹏、方明各班级班主任以及辅导员老师们下到学生寝室,看望刚返校的学生。

学院领导每到一个寝室都会与同学们聊聊家常,了解学生们的寒假生活情况,关心学生们遇到的困难,提醒学生们要保持好寝室的清洁卫生、养成良好的文明卫生习惯,叮嘱学生们要注意防火防盗等人身财产安全,强调同学们要尽快进入学习状态,新学期要明确自己的目标,规划好自己的日常生活,认真学习,继续在自己兴趣爱好上下功夫,锻炼自己的交流交际能力;最重要的也要上好第一堂课。同时,领导们对寝室可能存在的安全隐患进行了排查。

此次慰问,为我院学生送去了开学初的浓浓温情,充分体现了院领导对学生工作的重视,并提供了一个很好的师生交流平台。