我院召开新学期班主任例会
发布时间:2017-02-13       内容来源:学通分社 潘奕如/文 胡庭鹏/图        阅读人数:17      责任编辑:学通分社 潘奕如/文 胡庭鹏/图

为迎接新学期的到来,有效地开展学期工作,2月12日,我院在8A316召开新学期班主任工作例会我院党委副书记李鹏及全体班主任出席会议会议由学生科科长梅慧娣主持

会议上,李鹏围绕安全教育、学风建设、学生返校教育、综合测评等方面进行布置,要求班主任要加强学生的安全教育,尤其是防盗防骗和寝室用电安全,严禁使用违禁电器;走访学生寝室关注寝室卫生状况,指导完成新学期的清扫;重点关注学生的身心健康,做好学生心理安全教育工作。

随后,梅慧娣进行了补充,要求各班在新学期伊始要召开一次主题班会,班主任需向学生传达此次会议精神,做好学生返校情况统计,加强校规校纪教育、安全教育和文明寝室建设。