我院召开三月份班主任工作例会
发布时间:2017-03-02       内容来源:学通分社 沈晓敏/文 胡庭鹏/图        阅读人数:13      责任编辑:学通分社 沈晓敏/文 胡庭鹏/图

31日,院于8A316召开班主任三月份工作例会。我院党委副书记李鹏和全体非毕业班班主任参加会议。会议由学生科科长梅娣主持。

会议初,梅娣对寝室抽查结果和特殊情况学生进行了通报。随后,她布置了三月份我院要重点的开展学风建设、安全教育主题班会,3.15防骗宣讲系列活动,组织学生参加体育锻炼、增强体质活动等工作。

随后,李鹏分别从学生安全、课堂纪律管理、寝室卫生安全、全国文明城市创建四个方面的工作进行了部署,要求班主任在班级开展文明礼仪教育主题班会,提醒学生要提高防骗意识,保护好自己的人生安全和财产安全。我院也将继续推进学风建设活动的开展,继续打造无手机课堂,让无手机成为课堂的常态。李鹏重申了严禁各类违禁电器的使用,要求班主任加强安全教育通过党、学生干部联系普通学生,班主任走访的方式及时掌握学生情况。

开学伊始,我院的各项工作都稳步有序地推进。