做自己的达人,走自己的路——民族学院有为青年演讲比赛圆满落幕
发布时间:2017-03-30       内容来源:学通分社 沈晓敏/文 潘彬彬/图        阅读人数:1      责任编辑:学通分社 沈晓敏/文 潘彬彬/图

3月29日,民族学院有为青年演讲比赛决赛在11a306成功举行。本次演讲的主题是“如何成为一个达人”。

比赛伊始,先由主持人对本次比赛的评分标准和注意事项进行了介绍。随后,各位参赛者依次进行了精彩的演讲。进入决赛的10位参赛者就“如何成为达人”这一主题,各确定了10个不同的立意,根据个人的生活经验所见所闻,把自己所思所想用生动富有感染力的语言表现了出来。演讲结束,掌声热烈。精彩的演讲获得了观众的一致好评。正如演讲者们所说,要想成为达人就要持之以恒地练习。这次比赛中的每一个演讲者精彩的表现也是长期积累的结果,他们也都在努力地向他们目标的达人靠近。

最后,经过评委的认真打分和讨论,参赛选手中最终角逐出一等奖沈静,二等奖郑晴雯、林霖,三等奖王明星、蓝梦卿、袁杭杰。