我院组织发展对象培训班学员参观浙西南革命根据地
发布时间:2017-05-22       内容来源:学通分社 潘奕如/文 司昊昕/图        阅读人数:56      责任编辑:学通分社 潘奕如/文 司昊昕/图

为缅怀先烈,学习共产主义精神。5月21日下午,我院党建办组织2017年度上半年学生发展对象培训班的发展对象的入党积极分子到浙西南革命根据地纪念馆参观学习。

在浙西南革命根据地纪念馆,学员们自由参观,观看查阅一幅幅老照片、一个个老物件、一份份史料了解当年的革命历史。他们还通过复原的场景、视频望远镜、电子翻页书、电动沙盘、电动地图等全面、系统、深刻地了解了浙西南光辉的革命历史,深刻感受到先烈们为了共产主义理想勇于献身、不畏艰难的气势和魄力。

参观学习结束后,学生发展对象培训班的学员在浙西南革命根据地门前合影留念。